学校召开党委中心组(扩大)学习会
发布人:系统管理员     发布时间:2014-06-26      浏览次数:110

本站讯(记者 宣欣 罗曦)为贯彻习近平总书记在参加兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话精神,推动学校教育改革和党风廉政建设,提升广大干部的美育素养,6月19日上午,学校在办公楼四楼大会议室召开党委中心组(扩大)学习会,校领导肖华茵、王宜安、龙进、彭外生、梅光泉、曾晓春、李明斌、蒋钰、周瑾晟、校党委委员、组织部长余新卫,学校副处以上干部,民主党派负责人,校纪委委员参加了会议。会议由校党委副书记王宜安主持。

肖华茵发表讲话

王宜安主持会议
会上,宣传部长黎明传达了习近平总书记在参加兰考县委常委班子专题民主生活会时的讲话;监察处长涂以辉传达了江西省纪委关于2014年第一季度全省查处违反中央八项规定精神问题的情况通报;校党委委员、组织部长余新卫解读了《中国共产党发展党员工作细则》;经管学院院长胡林龙介绍了赴台考察学习情况。会上,美术设计学院副院长杨震还以“从具象到抽象——以油画作品赏析为例”为主题,进行了一场精彩报告。
最后,校党委书记肖华茵发表了讲话。他强调了党委中心组学习的重要性,并对本次中心组学习内容的核心要义进行了阐释。肖华茵强调,学校要加强美育工作,成立美育工作领导小组,采取切实措施,提升师生的美学素养;学校要加大招生宣传力度,让社会和考生认知、认可宜春学院,招生工作要做到阳光公正,本科录取率、到校率要做到稳中有升;学校要全力做好迎新工作,在新生到校之前要做到早谋划、细安排、树形象、保基本,新生入学教育要更新内容,务求实效。此外,肖华茵还就暑期维修、党风廉政、协同创新、财务管理、安全工作、食品节约等方面的工作进行了周密部署。

宜春学院档案馆版权所有  电话:0795-3201560

地址:宜春市学府路576号宜春学院科技楼  Email:32015604@sina.com