档案馆(学报)党支部召开2020年度组织生活会
发布人:档案馆     发布时间:2021-03-11      浏览次数:10
 

310日周三下午,档案馆(学报)党支部在档案馆会议室召开了2020年度组织生活会和民主评议党员会议,机关第三党总支代表苏飞扬、党外人士代表范文魁、群众代表张霞列席了会议。会议由档案馆(学报)党支部书记陈晓主持。

 

    会上,首先由魏军同志组织全体党员学习了《党的十九届五中全会精神——“十四五”时期经济社会发展指导方针》。接着党支部书记陈晓同志代表支委向全体党员述职,报告了党支部一年来开展的工作,通报了查摆出的问题情况,并请与会党员进行了评议。

     随后,进入开展批评与自我批评阶段,各位党员先是个人自评,然后党员互评。在听取了各位同志的批评与自我批评后,苏飞扬同志代表机关第三党总支就刚才各位党员同志对党支部评议以及党员同志开展的自评和互评情况,一一作了点评。他强调,全体党员要继续深入学习认真领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,强化责任担当,认真梳理问题,反思问题产生根源,将整改工作落实到位,彻底扫清思想问题,以优异成绩向建党100周年献礼。


 

宜春学院档案馆版权所有  电话:0795-3201560 

地址:宜春市学府路576号宜春学院科技楼  Email:32015604@sina.com